Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 13:46   #89
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от kolgushkin
У нас в одном магазине...
В одном городе живем...Это ты ,я понял про магазин Ямаха братьев Толи и Коли Гариных.Саттелиты DAS у них неплохие продавались (хоть может и не испанские,а китайские или подмосковные).Они DAS в некоторые залы инсталировали-работал,понравились.Петьку Пименова знаю тыщу лет,когда он еще клавишником в кабаках лабал.Заказывал у него колонки-один раз неплохие сделал (правда на принесенных мной горшках) а в другой раз полную лажу сляпал.Беда в том,что он все делает на самопальных динамиках Сереги Бакуна(я тоже знаком с ним целую вечность).На его динамиках много поиграл-ничего хорошего сказать не могу(из хорошего только надежность).Они сейчас с Петькой пытаются наладить производство 12 дюйм.НЧ динамиков для саттелитов-пока ничего хорошего не вышло.Сейчас в саттелиты ставят переделаные 4А32 КИНАП.Комлект его слушал-в комнате дома у него неплохо звучит,а в залах где акустика плохая- ,не отстраивается.Правда,я может какой другой их вариант слушал.Я слушал Петькин комплект:2шт.саттелиты на 12дюйм,ВЧ драйвер титан 1 дюйм горло,Сабвффер 15 дюйм.1 шт.Все пассивное,все динамики самопалы Бакуны.Ты сейчас на какой точке работаешь? -я тебя что-то не узнаю на сайте,наверняка в жизни пересекались.Я сейчас в ресторане "Виноградная Лоза"-это гостиница "Саратов".
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация