iav,
Молодец - прими мои искренние поздравления!!!
А матовый дисплей - это очень удобно с точки зрения влияния света - нет бликов.
Yulianovich,
На счёт (Меня просто улыбнуло, что для Вас, как музыканта, решающим из многих параметров при выборе ноутбука были: хорошая видео карта, TV тюнеры и мультимедийная акустика) - для меня как музыканта приемлемо только одно - это игра полностю как говорят в живую (ударные, клавишные, гитары и другие инстр.), пусть не настолько профессионально будет исполненно, но и ошибки музыкантов тоже иногда приятно послушать. А вся эта как говорят фанера - это временное безвыходное положение с точки зрения финансов.
А как тут писали вот я один играю в живую - то играя на самоиграйке типа PSR и других альтернативных инструментах и левой рукой нажимая команды тональности а правой играть и за скрипку, сакс и другие инструменты - извените меня я в этом ничего живого не вижу, ну да ладко - каждый ставит себе свои требования
При выборе ноута iav, хотел иметь всё в одном флаконе и домашний PC для видео фото и аудио и + кабацкий плэер - короче ноут на все случаи жизни
Так вот я и написал что для фото и видео - видеоадаптер вполне хороший
для аудио - звуковуха для прослушки стоит - для ноутов пока лучшее что есть
а если писать аудио из миди, то навесной аудио интерфейс всё равно не обходим с поддержкой ASIO, но просто для прослушивания через ноут или перед вполне хватает встроенной карты
Да я и не советовал эту модель ему - просто ознакомил и всё тут!
|