Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 01:01   #10
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
jack2846,
Ну их, эти микрофоны... расскажи где брал такую забористую травку?!
Я вабще не курящий, ни табак ни чай , ни пепел от птицы феникс не вдыхаю)))На днях ффигачу какую не то голову в один мик...сначала попробую просто провода припаять от капсуля к передатчику.На бакетах видал как люди микрофоны держат когда говорят? см 25 от рта, рука постоянно на ручке мика ,ведущий то говорит близко четко..хорошо что есть куда прибавить громкости а если уже кердык ,предел и шумяра то ничего не поделаеш, я могу проще записать к примеру что нибудь с AKG и с енбао и показать регуляторы громкости на фото, по уровню фонов шумов сами сделайте выводы.Кстати юзал как то дешевый саундкинг тыс за 4 , был удивлен теплотой звучания как ни странно.
Ну еще важный момент по микрофонам проводным , те провода что в магазинах микрофонные по большому счету не идут в сравнение с нашими совковыми проводами столетней давности, а от провода звук меняется и громкость зависит а потом люди спорят вот типа круче этой хреновины ничего нет а другой пишет что хреновина отстой...а провода ваще у всех разные , и неважно откуда он тянется от радиосистемы или от проводного мика.
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация