Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 10:52   #48
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Что то знакомый антураж...Типа, пивной бошевский ресторанчик? Что значит-"серединный прострел"? (Никак не могу к подобной терминологии привыкнуть:))))
Прострел в моем понимании- либо боковой (тыловой), либо-линейный (фронтальный).:))))
ну да!!! а я...начинающий Гитлер
"серединный прострел"...это когда поешь-поешь и...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает" по верхней середине!!! особенно на звук "и"...такой "звон"..."зуд"...искажение-другими словами...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Интуитивно я это понял, но что значит- простреливает? Выпячивается- имеется ввиду? Все равно непонятно, эквализация на што? У Димедролла чтой то с матчастью не то. Мэки 16про не самый никудышный пульт,рулит-полный вперед. Да и разнести-расставить АС не проблема. Хоть на подвесах. А актив системы перегружать кроссоверами, эквализерами, дибоксами всевозможными- что то не то, ей богу!
да я б...никогда не перегружал!!! просто пока не могу купить активный саб...вот и пристроил 2 пассивных...старых саба от прежнего комплекта(благо пока не удается его продать)...у меня МЕКИ 1402...
А РАЗНЕСТИ...тоже проблема...попробуй лищний гвоздь где вбей...
тем более хозяева имеют вреднейшую особенность иногда под большие банкеты пересаживать меня в другое место...

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 19.01.2009 в 10:57 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация