Цитата:
Сообщение от maestro116
Что то знакомый антураж...Типа, пивной бошевский ресторанчик? Что значит-"серединный прострел"?  (Никак не могу к подобной терминологии привыкнуть:))))
Прострел в моем понимании- либо боковой (тыловой), либо-линейный (фронтальный).:))))
|
ну да!!! а я...начинающий Гитлер

"серединный прострел"...это когда поешь-поешь и...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает" по верхней середине!!! особенно на звук "и"...такой "звон"..."зуд"...искажение-другими словами...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Интуитивно я это понял, но что значит- простреливает? Выпячивается- имеется ввиду? Все равно непонятно, эквализация на што? У Димедролла чтой то с матчастью не то. Мэки 16про не самый никудышный пульт,рулит-полный вперед. Да и разнести-расставить АС не проблема. Хоть на подвесах. А актив системы перегружать кроссоверами, эквализерами, дибоксами всевозможными- что то не то, ей богу!
|
да я б...никогда не перегружал!!! просто пока не могу купить активный саб...вот и пристроил 2 пассивных...старых саба от прежнего комплекта(благо пока не удается его продать)...у меня МЕКИ 1402...
А РАЗНЕСТИ...тоже проблема...попробуй лищний гвоздь где вбей...
тем более хозяева имеют вреднейшую особенность иногда под большие банкеты пересаживать меня в другое место...