HSH,
У меня именно тот самый "ОЙ", что поделать, не балуют производители ноутов нас линейками на выход, только на вход. Но вот магическая кнопочка -10/+4 на большом берхе очень пользительно помогает... тоесть вердикт - не брать? или есть варианты? просто это первый маленький пульт в моей жизни, для полевых условий и сразу я туплю.
Добавлено через 1 час 45 минут
хотя вот что написано про выход наушников
Разъем для подключения наушников/оптический цифровой аудиовыход
Предназначен для подсоединения внешних динамиков, наушников или оптического цифрового звукового оборудования. Гнездо для наушников/линейного аудиовыхода совмещает функции оптического цифрового аудиовыхода, аналогового аудиовыхода с цифро-аналоговым преобразователем 24-битного стереосигнала с частотой дискретизации 44,1-192 кГц и цифрового аудиовыхода до 24 бит стерео и частотой дискретизации 44,1-192 кГц, также поддерживает кодированный цифровой аудиовыход (AC3 и DTS). Для аналоговых наушников/линейного выхода следует использовать стандартный аудиокабель с металлическим штекером 3,5 мм. Для цифрового аудио можно использовать стандартный кабель Toslink с адаптером Toslink - мини-разъем.
Добавлено через 17 часов 39 минут
а вот что написано про стереовходы
24
Каналы стерео входа (STEREO INPUT)
5 - стерео входы 1/2 (STEREO INPUT)
К этим входам подключаются 2-х полюсные вилки выходного кабеля проигрыва-
теля. Используйте эти входы для подключения таких источников, как клавишные,
драм машины, синтезаторы, CD/DVD плейеры, кассетные устройства или устрой-
ства обработки. Входы являются несимметричными для работы с потребительс-
ким и полупрофессиональным оборудованием, и поэтому следите за тем, чтобы
длина кабеля была как можно короче.
и что? звуковуху ноута подсоединять нельзя???
Последний раз редактировалось JIu3a; 21.01.2009 в 06:32
Причина: Добавлено сообщение
|