Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
знаешь...у меня такое впечатление что...может и не в колонках тут дело...
|
DIMEDROLL, ДжиБиЭльки Эоны 15 Джи2-это очень хорошая акустика, кто бы что о них не писал. Часто приходится на таких работать в разных залах, и всегда звук рулится и всё прилично звучит.
Но есть такие залы, в которых вообще ничего не звучит, даже самая дорогая акустика. И я один раз попал в такой зал. Это был абсолютно квадратный зал с низким потолком и каменными стенами. Что я только не крутил, чтобы вырулить звук!!! Всё-равно звук был

и был повышенный уровень искажений (таких искажения я вообще никогда в своём аппарате не слышал). Потом я в этот зал привёз дорогой звук, но звучание было ненамного лучше. Парень, который там на постоянке, плюётся и говорит, что хуже звука, чем в этом зале у него никогда и нигде не было. И это правда.
В твоём случае могут быть другие причины, но главное, что не всегда виновата акустика. Ищи причину плохого звука, пригласи кого-нибудь, кто может разобраться, попробуй звук своих джибиэлек в другом зале и т.д. Мы тут на форуме можем только гадать.
А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики...