Читать мало. Надо и изучать.
Интересно, как можно изучить такую область, читая этот конкретный раздел форума? Я пытался это сделать, но отвлекает большое количество сообщений не в тему, множество непонятных мне вещей, да ещё и написанных на сленге.
Желание получить на одной странице содержание книги из ... страниц??
Конечно, я не просил пересказывать книг и тому подобного=) Просто почитав раздел понял, что ответ может быть в таком духе: "Бери карту *** потому что она лучше по такой-то характеристике". Мне это будет не понятно, соответственно я предупредил об этом в первом сообщении и попросил доступно объяснить, что значит "лучше по такой-то характеристике", т.е. не давать ответов на техническом языке.
Кстати, что это за книга? Интересно было бы изучить, когда будет свободное время. К сожалению, его мало пока что.
А там всё, вроде, понятно изложено. Было бы желание. Или ты хочешь освоить все кратким курсом?
Понимаешь, я же не техник и не оператор в группе. Мне нужно просто понять на пальцах, как в сносном качестве записать придуманную песню.
Желание есть. Если бы его не было, то я бы не стал спрашивать совета на форуме. Для меня это обычно последний вариант в поиске информации, если не удаётся разобраься другими путями.
Бери любую - все одинаковые!
Прекрасно понимаю желание человека, имеющего знания в определённой области посмеяться над человеком, который этих знаний не имеет

Знать все области на свете невозможно, когда-нибудь спросишь ты и посмеются над тобой=)
Неужели так сложно, если знаешь, что к чему, написать название карты, которую рекомендуешь, основные параметры из-за которых считаешь её хорошей и краткие объяснения к этим параметрам?
И последнее. Почему все так бурно отвечают и реагируют на постскриптум моего изначального сообщения? Это второстепенный вопрос, мой главный вопрос - совет в выборе карты. Так сложно всего навсего дать совет? Пожалуйста, не занимайтесь подобным флудом, как два сообщения выше!!!
Заранее спасибо.