Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 21:02   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Когда обычные аналоговые записи по сквозному каналу сливаем ,что звук прямо хуже оригинала идет ? и на сколько % , какая камера? я свою модель указал.У меня почти без потерь, и по факту уж всяко лучше дешевой звуковухи.
Единственное что мне пришлось сделать - выставить ручной уровень сигнала и контролировать его т.к.с автоматом были искажения иногда .
Ничего прекрасного не вижу в записи через недорогие звуковухи .Даже при воспроизведении звук напрямую со звуковухи не такой плотный как потом уже с микшера.
Студийный мик явно нужен, ктобы спорил.
Из недостатков заметил что при записи если уровень минусовки и голоса отрегулирован , на записи голос тем не менее громче выделен .так что видимо оперативно не получится , таки придется голос отдельно записывать а потом сводить в монтажке с минусом.

Добавлено через 5 часов 25 минут
Прописал один голос чрез микшер , результат лучше.Запись через камеру обладает примуществом в том что есть атоматика уровня сигнала, все таки писать надо с ней , частично заменяет компрессор т.к. громкость более ровная получается, отпадает надобность в тщательной постобработке.

Последний раз редактировалось jack2846; 26.01.2009 в 02:28 Причина: Добавлено сообщение
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация