Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 21:38   #22
Готов - могу!

Вес репутации: 30

Игорёк, могу предположить, что всё же мать!
У меня была похожая байда несколько лет назад! Попылесосил внутри! Включаю, всё завелось, но ни писка ни появления чего на экране не обнаруживаю (лампочка монитора, как и у тебя горит жёлтым глазом)! Вот думаю, ни хрена себе за хлебушком сходило! Потащил в мастерскую-магазин! При мне планки, б/п, видюху, камень, по очереди поменяли - эффекта ноль! Всё, грят, МАТЬ! Поменяли и всё пошло! Неприяшка конечно опылесошеная! Статика видимо, сцуко!

Впрочем это у меня так было.................

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mrwoody Посмотреть сообщение
Купи такую-же мать.
Ээээх, я бы например купил, да кто такую продасть? Если только б/у! Блоку на тот момент года три уже было! В общем поменял GigaByte на Foxconn!

З.ы. Правда потом у этой материнки, не особо получилась дружба с "Барракудами", но это уже другая история!
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин)
"Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG]

Последний раз редактировалось AlSe; 26.01.2009 в 21:42 Причина: Добавлено сообщение
AlSe вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AlSe:
igord (27.01.2009)
Дополнительная информация