Вижу, кому-то конфликтов вне нашего форума мало, и они решили устроить их и здесь, преподнеся некоторую информацию определённым образом.
Речь идёт о сообщении "участника" форума под ником skljar08, которое я скопировал в данную тему, чтобы было понятнее, о чём идёт речь. Этот участник забанен за своё поведение (провоцирование конфликтов на национальной почве).
Если у человека, читающего замечание модератора есть "моск", то он поймёт, что никакого оскорбления здесь нет. Речь шла о тех, кто вёл себя некорректно на многонациональном форуме, и провоцировал тем самым конфликты на национальной почве (замечание было написано после нескольких неприятных моментов в общении между участниками форума).
Речь шла именно о "поборниках" (мне тоже не совсем нравится это выражение, но такое уж было подобрано модератором, и не в этом суть). Если Вы из разряда "поборников", то да, в этом сообщении речь шла именно о Вас, и Вам есть на что обижаться.
Только вот не нужно приплетать сюда всех, у кого нет проблем с головой на национальной почве.
Чтобы понять моё отношение ко всему этому, и политику форума в целом, относительно данного вопроса, прочтите пожалуйста второе сообщение (моё) в этой теме.
А раздел для общения на украинском языке, к сожалению, видимо придётся закрыть. Потому что не видно конца и края этим склокам. Я нисколько не против такого раздела (иначе не было бы на форуме такого раздела изначально. Хочу заметить, что украинский язык, это единственный язык, для общения на котором был сделан отдельный раздел. Все остальные разделы только для общения на русском, даже если общались там казахи, немцы, евреи, узбеки, грузины или молдоване).
Остаётся только надеяться, что разумных людей больше.
|