Цитата:
Сообщение от СИПСИК
что некоторые темы создавались для удовлетворения профессиональных интересов, а не межнациональных споров
|
Некоторые?

Все. И ни одной, для межнациональных споров.
Цитата:
Сообщение от СИПСИК
тем более, что известно наверняка на каком языке все постсоветские народы друг друга поймут
|
Вот об этом и шла речь ранее. Люди, которые
знают русский язык, обращались к русскоязычным, не знающим украинский, на украинском языке. Зачем? Ответ очевиден.
Цитата:
Сообщение от СИПСИК
дейсвительно, форум музыкальный, при чем здесь всё остальное?
|
Вот именно.
Цитата:
Сообщение от СИПСИК
до этого наблюдала, как конфликты очень легко решались с помощью исключения скандалистов. не пойму: неужели таких стало большинство среди украинской беседки?
|
Если Вы не в курсе, на форуме нет разделов для общения на других языках, кроме основного - русского, и украинского. Поэтому сравнить, в каком разделе больше скандалистов, устраивающих скандалы на национальной почве, не представляется возможным. Могу только сказать, что другие "сомнительные" разделы были закрыты на порядок раньше этого. Многие из них тоже из-за ссор (хотя и из-за ссор на другой почве).
Повторяю последний раз - кто хочет общаться, может общаться и дальше, в других разделах, но соблюдая правила форума (в том числе, учитывая пункт о языке общения на форуме). Никого не прогоняют отсюда.
Кому хочется поговорить на других языках - идёт, и ищет соответствующий форум. Я, когда хочу пообщаться на другом языке, не прихожу на русскоязычный форум, и не требую там создать для меня отдельный раздел. Более того, если я прихожу на форум, язык которого мне непонятен, я пользуюсь словарём и программами-переводчиками, а не пишу там по-русски.
Всё, пожалуй и эту тему пора закрыть, чтобы не "переливать из пустого в порожнее".