Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 20:36   #25
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Black_dog,
Ну вторая это уже то! Я думаю в первой конвертора, на сегодняшний день, слабоваты. (Могу ошибатся!). А с какими картами ты её сравнивал?
E-MU 1820, M-Audio Delta, Tascam US-428 (который по сути Frontier Design)
сталкивался с ними вплотную. Хотя по большому счету сравнивать надо было с RME, но нет такой возможности. А перед покупкой еще рассматривал вариант с Echo Layla, тоже неплохой вариант кстати.
Пишу на "моте" 44кГц/24бита, хватает "за глаза". Logic c Digital Performer вообще ни разу не глюконули, а на PC было пару глюков в FL Studio, Sonar и Samplitude нормально, все это за 2 года примерно Дрова компактные, шустрые и прилично разгружают основной проц.
Мое ИМХО, если сравнивать, то с RME (и решать, если будет возможность).

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ig202 Посмотреть сообщение
ну, насколько я понимаю, на мк2 микшер приблизительно такой же ?? а эффект-процессор ну очень хороший... в живой работе можно использовать... да и при сведении не лишний...
Сказать честно, я им не пользуюсь. В прогах на 2-х моих компах микшеров хватает без встроенного "мотушного", эффект-процессор на МКIII что из себя представляет без понятия, но ИМХО TC и Lexicon рулят. Да и софтовые обработки у того же Logic и MOTU DP весьма и весьма неплохие.

Последний раз редактировалось Black_dog; 31.01.2009 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение
Black_dog вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация