Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
У меня ноут пень-2(333й и пень-75(даже не пень-1) и все прекрасно работает без прерываний(если только диск не граблю)
Ну не бывает прерываний при использовании мп3 хоть тресни
Или может я самый дурной? 
А когда кто-то начинает доказывать что нужен мощный ноут для воспроизведения музыки как его назвать если не чайником?
Один миллион "певцов" на форуме не считают минусовку без бэков минусовкой - я молчу, но если они начинают проповедовать только исполнение под минусовки с бэками я им рот закрою...(сорри если кажется грубым тон, но если берешься "водить машину" то нучись и капот открывать)
У моего товарища Core Duo еле ползает потому что засрали ноут "сердобольные" антивирусами и обновлениями (придурки)
Я не берусь его чистить потому что этот мудило такой мнительный, завтра кто-то ему что-то посоветует с умным видом и он позволит ему снова засрать его...
Призыв:
Ребята, не идите на поводу "новшеств" всяких - вам всего-то включить музон паршивый (это как на полном серьезе обсуждать мощность мотора автомобиля, его разбега до сотни при использовании авто как лотка(подставки) на блошином рынке... Право, ну чессслово аж грустно становится... 
Неуж-то "промывка мозгов" на вас так действует?
|
+1.

Я бы еще добавил, что
ВЕЗДЕ развод на бабки "дремучих" пользователей со стороны продаванов. Можно стрелять из пушки по воробъям, если нравится. Я для проигрывания минусов использую Iriver H10, 20-ти гиговый MP3 плеер, с рокбоксовской прошивкой, хотя и ноут у меня есть (смысла не вижу его таскать). Ни глюков, все удобно, пьяные тетки шампанским клавиатуру не зальют