Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:15   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
Если можно я добавлю ....
У всех производителей бюджетного оборудования есть брак.
Мне не встречались люди , кот. жалуются на брак NEXO , Аленов, Турбо Саунд , Майдэс , Динакордов и т.д.
Собственно , надежность и качество сборки - одна из причин их высокой цены.
Таскам-это совсем небюджетное и... тем не менее.
Да и не все готовы, и могут платить бешенные деньги за качество и надёжность, поэтому не стоит так уж негативно относиться к производителям бюджетной аппаратуры. Если бы такой аппаратуры не было, многим музыкантам просто не на чем было бы работать. Да и топовые модели бюджетников гораздо лучше бюджетных линеек Динакордов и иже с ними. Попробуй, например, микрофон Инвотон DM-1000. За 1400 рублей ты получаешь звук Шурика SM58 за 4500 рублей. Некоторые модели усилителей Парк Аудио легко по звуку уделывают фирменные концы в три раза дороже. Просто я имею в личном пользовании и очень дорогое для серьёзной работы, и дешёвое для халтур, и имею возможность сравнивать. Я именно на копеечных Берингерах, Альто, Евро Саундах, Парк Аудио и Инвотонах заработал и купил дорогое звуковое оборудование, поэтому всегда с уважением буду относиться к тому, с чего начинал. Да и сейчас по халтам на этом работаю, и всё звучит очень прилично.
Хочу некоторым форумчанам присоветовать поменьше на гора выдавать понтов по поводу бюджетной аппаратуры. Уверен, что многие из понтярщиков даже не слышали и, тем более, не работали на том, что обсуждают (сужу по тем сообщениям, которые читаю, иногда доходит до абсурда).
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vokalmen за это сообщение:
Александр-2 (19.03.2014), виктор2605 (06.02.2014)
Дополнительная информация