Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 13:58   #31
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Но те, кто попробовал работать так, как положено очень не хотят возвращаться к встроенным эквалайзерам, обработкам и начинают очень уважать, а иногда даже любить мониторы и компрессоры.
Это где это прописанно, что положено работать с отдельными приборами эквализации, компрессии, мониторами и т.д. Может закон такой есть? Просвети!
Я, например, работаю и с большим комплектом и с маленьким (всё зависит от задач и от оплаты), и всегда звучит всё профессионально. Большой комплект в неумелых руках и с убогим слухом звукаря - это вообще катастрофа!!!
Никто не возит на небольшие свадьбы большие комплекты аппаратуры на двух микроавтобусах, это нерентабельно. Для такой работы вообще серьёзные комплекты не покупают!!!
Цитата:
Отдолбить "халтуру" можно и с посредственным звуком и на аппарате без изысков (к чему, как я понял из некоторых ваших сообщений, вы часто прибегаете), но человек уважающий слушателя, уважающий себя как музыканта и профессионала постарается всегда сделать максимально хорошо свою работу на наилучшем звуке, возможном в данных условиях.
Маленький комплект-это не синоним плохого звука. Синоним плохого звука-это тупой и глухой звукарь. У опытных музыкантов с хорошими ушами и простенькая аппаратура красиво звучит.
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Приехал, включился, быстренько настроился и вперёд.
Это значит, благодаря опыту и профессионализму, настроить хорошо звук и начать профессионально работать, а не погано отстроился и начал гнать халтуру.
Цитата:
И то что "директорам ноутбуков" еще платят деньги в ресторанах и что-то заказывают - не более чем дань традиции, примерно то же, что и кидать монетки в фонтан.
Не знаешь, не понимаешь чего-то - не гони пургу. Пение под минус-это такой же профессионализм, как и пение с оркестром. С живым коллективом петь даже легче. Кто пел профессионально и так, и так, то знает. Сложно петь с оркестром без звукового оборудования (нужна особая постановка голоса,чтобы пробить оркестр). И не надо мне в этом плане ничего доказывать, потомучто ты в этом вообще, я так понял, ничего не понимаешь.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vokalmen:
Samaraboy (25.03.2019)
Дополнительная информация