Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 10:02   #27
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Пример:
Я включился через Пивей колонки отстроил звук(и по низам в том числе)
Уровень громкости средний-рабочий
Низа настроил так как мне лично нравится.
Вопрос: - Захочется ли мне сабов если низов я уже дал вдоволь?
Прибавляю моща - если усилок терпит прибавляются и низа, если в усилке перегруз по низам появляется (лампушка мигает), то причем здесь колонки?
Тем более у всей дискотни с низами проблема уже в самой записи(тупо бумкает)...
От скольких музыкантов я слышал: - "Апарат гамно!", а включают записи кошмарного качества и хотят "шобы звучало классссссно!"

Добавлено через 15 минут
У них не жесткость, а "быстрая отзывчивость на сигнал" этакая "хлесткость" - кому как, а мне нравится(хорошая реакция на сигнал) и сам на них поработал и послушал в соседнем зале восточников(Roland VA-76 и гитара) - звучали очень хорошо и с такими низами что караул (а зал на 200 мест)
Активники были Динакорд-1000 в обоих залах

Это я описываю старые Пивеи "Скорпионс" 250-ваттные...
Вот етот отзив мне уже больше нравится. Спасибо за інфу

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Ну раз я сказал, что имею на неё глаз, так єто равнозначно желанию купить. Мне просто надо еще комплект сателитов. Вот я не знаю цена по єтому линку привязана ли к баксу. Они иногда теперь не переписывают цены.
Вот наконец ми сошлись мислями, Подскажи где будеш брать или где лушче брать

Цитата:
Сообщение от КП
Да не сохранил я их просто лазил по инету-в поиске все найдется сразу.Из пивеев пользую иногда сейчас только маленький гитарный ламповый комбик с пружинным ревером-отличная весчь!!!!!Ничего проив пивея не имею....Только обратил внимание,что у пивеев динамики хреноватые ставят-штамповка,с маленькими диаметрами катушек(имеется ввиду за те деньги ,что за них просят)За эти деньги можно колонки с гоаздо более солидыми динамиками купить.Там вобщем дины не очень ставят...
Подскажи што именно можно купить? Откуда такая інфа што там плохие динамики, ведь мне кажется что лучше уже некуда? Спасибо

Skype- Roman-yamaha
Roman yamaha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация