Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 00:18   #59
Местный

Вес репутации: 30

Саша, ну таких то самоуверенно рассуждающих людей видно сразу. Насчет частных извозчиков, может быть, ты и прав. К примеру для меня халтура скорее исключение, чем правило, хотя и не чураемся (по высоте налитого- само собой). Дело, может, еще в том, что частный извозчик не в состоянии содержать хотя бы штат, хороший аппарат. Кустарь- одиночка с мотором как то не очень котируется.На малых формах, корпоративах, клубных-камерных мероприятиях еще туда сюда. А вот средние-большие формы- вопрос!
Как пример, нужно озвучить пефоманс. 500 посадочных мест, довольно крутой блат-халт. Довольно фильдеперсовый райдер от известных исполнителей,коих несколько. Можно начинать завозить аппарат, сборку,монтаж,коммутацию, чек за сутки до. Как ты думаешь, доверю я такое мероприятие кустарю одиночке- частному извозчику? Который, может, кроме ямы мг16, всевозможных бюджетных беров-тапков и в руках то не держал? И FOH прочтет как фон И имеет очень отдаленное представление о кроссоверах-коммутаторах-контроллерах, развесовке линейного массива-бокового прострела-мультимониторинга? И при всем желании кустарь не сможет предоставить не меньше четырех dbx 162 (symetrix, focusrite,t.c.electronic, etc), нехилую вокальную обработку, не менее четырех радиомиков не ниже 58-87 беты. Не мне тебе рассказывать, что вся эта хрень весит целое состояние.
Дело даже не в этом. В случае отказа исполнителей от выступления из-за грубого нарушения-неисполнения условий техрайдера, с кустаря одиночки - взятки гладки. Угадай с трех раз, кто налетит на возможный ( и- весьма!)и очень немалый неустой???

Добавлено через 18 минут
Нет, ты видал Веник, кажись-240, на аватарке Нилуфара,а? И Гэйтор трэвэлрэк со всем содержимым.

Последний раз редактировалось maestro116; 08.02.2009 в 00:40 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация