Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 13:53   #68
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Я, Гена, еще привязан к старым предрассудкам:"ни шагу без 15" ". А так, как работаю всегда с сабами то и топы могут быть поменьше. Да и запас по мощности АС, тоже старые махровые замашки. Если нужно озвучить зал побольше нужно арендовать дополнительное оборудование. А по привычке, хочется иметь все свое. В последнее время, в год 1-2 работы на большой зал. Теперь зароботки напрямую не привязаны к колличеству гостей. Главное, что ($$$) за гости. Иной раз с 50 чел. заработка в 3 р. больше, чем с 150. Вот и держать 1.5квт RMS на 100 мест посадки нет смысла. У меня идея фикс, это 4 топы и 4 сабы. Все по 8om.
Игорь, мы с тобой наверное с одного бронепоезда: я тоже зациклен на пятнашках, потомучто они и без сабов неплохой низ качают, а саб таскать не хочется. Сабы редко таскаю ещё и потому, что они у меня по 45 кило, да плюс конец для них 24 кг. Но у меня сателлиты с пятнашками такой низ качают, что можно и без сабов (даже на улице), а особенно когда по 2 на портал. Тут я недавно живой команде из шести человек ставил просто 4 сателлита с пятнашками, так они обалдели от низа без сабов. А вот для дешёвого комплекта я хочу взять эффективный сабик фирмы DB (а может и парочку).
У меня были планы и пультец сурьёзный взять и сабик DB и ещё кое чё, но работы вдруг стало очень мало и платить нормально не хотят, так что... до лучших времён. А у вас как там сейчас с работой?
Да вот ещё для информации: вчера решил сравнить компрессор ALTO ACL4 c DBX286A в живой работе. ALTO оказался намного лучше. DBX286A очень сильно режет высокие и высокую середину (просто глухота), если бы не энхансер, то вообще была бы . У ALTO ACL4 всё прозрачно и только при очень глубокой компрессии звук начинает тупить, но при пении такую глубину компрессии обычно не используют. Микрофон для сравнения использовал (у меня они не подделка китайская) Шурик БЭТА 58А. Так что не всё плохо у АЛЬТО. ALTO ACL4 я брал в Инваске за 180$ и это за 4 канала. А вот отношение к DBX у меня теперь подпорчено. Я то хотел взять себе 1046, а теперь понял, что надо обязательно его послушать и самому покрутить.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 09.02.2009 в 14:09
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация