Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 08:25   #15
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
Alviko,
Yesterday - гармонически явно проигрывает оригиналу, хотя как отдельно без привязки к мелодии, интересно...
Может быть Вы не учитываете, что это просто "подкладка" для вокального ансамбля, так сказать для репетиций... , а практически любая гармонизация великих произведений будет им проигрывать... Мне хотелось заинтересовать студентов супер известной песней и при этом заставить потрудиться, чтобы выучить сложную партитуру.
Цитата:
Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
Alviko,
Ощущаются толчки клавиш, не свойственные звукоизвлечению на струнных - это надо учитывать, я думаю.
Вы правы, просто в этой репетиционной подкладке об этом не подумал... Спасибо.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd67 Посмотреть сообщение
Alviko ...у каждого из нас можно найти изъяны и недостатки в музыке включая ессно и меня... :
У меня по этому поводу вопрос не только к Вам: "Почему у многих бас гитара играет ноты ниже ми контроктавы?" Почему-то многие аранжировщики легко используют ноты ниже её диапазона (на клавишах, конечно, можно любую ноту сыграть, но разве это правильно?). На МИДИ.РУ мне один "мастер" ответил, что это его не смущает давно...
Цитата:
Сообщение от Floyd67 Посмотреть сообщение
Alviko единственное что в таких случаях хочеться что-бы цена соответствоала качеству.
Бесплатные минуса в мп.3 заполнили Интернет. Вокалистов развелось море, поют все, даже "под гарантию 500 р." Причём музыкантов из них совсем мало, кто может сам сыграть, написать минус для себя. И самое странное, что большинство - халявщики. Помню "Родники" написали минусовку к песне, по-моему, Задорожной, а в Интернете нигде не было, так несколько месяцев "поднимали" тему и всё просили у аранжировщика, чтобы полностью опубликовал... Я понимаю, что кабацким музыкантам качество минуса особо не нужно (мп.3 сойдёт), да и платить большие деньги не выгодно, а один день без Парнаса оставить себя, чтобы заплатить - "жаба душит", но ведь пройдут такие времена и кое где возвращаются "живые" ансамбли...

Что-то "разошёлся"... Спасибо за заступничество, Floyd67

Добавлено через 47 минут
Ваша ссылка не работает...

Добавлено через 49 минут
Nonna,
Ваша ссылка не работает...

Последний раз редактировалось Alviko; 11.02.2009 в 09:14 Причина: Добавлено сообщение
Alviko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация