Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 06:40   #21
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от jack2846 Посмотреть сообщение
Еслиб он показал приличный результат то фуфлом не назвал бы , я же четко написал что это скорей всего китай из жуткого полена выструганый.Дело не м марке и модели а в том что подделка по цене настоящего ,нормально я выразился, а бы посмотрел как бы выразился тот кто купил бы этот шур без прослушки только из за фирмы а потом дома включил )))
Я думаю, что ты тестировал оригинальный Шур СМ58. Он как раз и звучит немного ватно и мыльно, когда в него говоришь, а вот когда начинаешь петь, голос звучит очень плотно, но не резко. Просто этот мик настроен на пение и для слабых голосов он не очень. Китайская подделка на рас, рас звучит чётко, прозрачно, но неестесственно и, когда начинаешь в него петь, голос звучит излишне резко, хотя тем голосам, которым не хватает высоких обертонов, этот китаец может очень хорошо подойти. У меня есть и мексиканец и поддельный китаец. Разница в звучании этих микрофонов огромная.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от jack2846 Посмотреть сообщение
Я бы взял AKG D5 но цена за неделю на 1000 р выросла до 6000, из принципа сейчас не буду брать )))) ,тем более цена на многих сайтах менее 5000 и потом я еще не послушал audix om7, шенхайзеры 865 ,945 и EV 767.
Я бы на твоём месте послушао АУДИКС ОМ3 S, а для кабака и банкетов ОМ7 я бы не стал брать.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 13.02.2009 в 07:03 Причина: Добавлено сообщение
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация