А еще лучше свой ревер и пульт с собой взять .А то мик меняю кпримеру и настройки обработки менять приходится ,с учетом что у меня мидиверб 4 приходится для изучения мика дома время тратить чтоб настроить пресеты :(((
бета 58 достаточно универсально звучит , объемно так , ревер настраиваться на него хорошо.Остальные модели ищу для сравнения.Шенх говорят лучше не ронять,реанимация потребуется финансовая.Учитывая цена на бету 58 около 7-8 тыс а на шенх 8000 стоит подумать за эту цену взять что то более эффективное.Тоже чтото призадумался о EV ND 967 стоит 6500-7000 , судя по отзывам( и не только в этой теме) сери ND самая "невозмутимая" и не только среди EV, сигнал 967 4 мв па !!! ВИДИМО МИК ХРЕН УСТАНЕШ ПЕТЬ))) .Могу ошибаться в модели EV нов в одной из тем человек рассказывал что у него шур 87 бета кондер в качестве второго(запасного )мика в сумке пылится после EV ... точно модель не помню.
Добавлено через 1 час 54 минуты
http://www.synchron.ru/index.php?lin...shwprd&id=4829
кстати AKG D5 тоже суперкардиодный и рекламируется что заводка у него небольшая ,и цена хорошая, мне он понравился но чтоб окончательно вердикт поставить надо было петь в него часик...а в магазине я слушал не его одного.удачная модель.