Цитата:
Сообщение от jack2846
А еще лучше свой ревер и пульт с собой взять .А то мик меняю кпримеру и настройки обработки менять приходится ,с учетом что у меня мидиверб 4 приходится для изучения мика дома время тратить чтоб настроить пресеты :(((
|
Я считаю, что мик лучше всего пробывать зачястую. Без всяких "накрутак". Это не фальшывет его звучание. А если, то так зачистую всё брать с собой. Так, как цепь звучания начинается с мика и кончаетса колонками. Но как будет смотреть на тебя немчура?
Цитата:
Сообщение от jack2846
Шенх говорят лучше не ронять,реанимация потребуется финансовая.
|
Но если напарник провинился, зачем сразу микро швырять? Пускай торчит дальше на стойки, а пульнуть можно и стаканом.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Valle,
Не волнуйся-немцы люди понимающие и тепеливые. Круг моделей обозначь и пробуй. Тут точно не посоветуешь.
|
Однако они жудко самолюбивы, и обсуждать других, это у них народный спорт.
У меня знакомый музыкант, поёт на Шуре, а его друг, на Баере. Оба говорят, что если звук нравится, то нету смысла менять марку
. Вчера попробывал его Шуру SM58, звук немного теплее, но не так "прозрачен", на мой взгляд, как мой старый Senheiser. Мож ушы сильно привыкли...?
Но всё же, на этой недели отпуск, поеду ворон попугаю.
Посмотрю сразу и Audix. Этой маркой пока ещё вообще не интересовался. Спасибо за совет.