Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Сразу хочу тебя поправить: инструмент - это голос, а микрофон - это преобразователь звукового сигнала в электрический и не более того. Музыкальный инструмент - это совсем другое. Для тебя работа Sinead O'Connor - это откровение, а для меня, например, стандартная работа певца с микрофоном. Почаще ходи на концерты, смотри записи концертов и тогда меньше будешь удивляться элементарным вещам.
По поводу игры на музыкальных инструментах. Ты хоть что-нибудь в этом понимаешь? Ты начинаешь давать советы тем, кто долгие годы осваивал игру на музыкальных инструментах!!! Ты знаешь чем отличается Стэнвэй от Красного Октября (механика, звук)? Мой тебе совет: не лезь в это и не смеши профессиональных музыкантов.
|
Вы всё продолжаете ко мне приставать?

Ну тогда, как вежливый человек, не могу не ответить.
По поводу преобразователя советую вам развлечь парочку гитаристов обращающих внимание на приемы звукоизвлечения при игре на электрогитаре. А про такой инструмент, как терменвокс Вы когда-нибудь слышали?

Тоже преобразователь, в чистом виде, однако, вот незадача - инструмент!
По поводу откровений. Приемы знают многие, вопрос в том, как ими пользоваться. Ну, старушка О'Коннор конечно для Вас не авторитет... она же не пела в Пятигорском театре оперетты!
По поводу смешить. Почему же не смешить? Вы же позволяете себе доводить до икоты профессиональных звукоинженеров, кто мне запретит делать то же с профессиональными (

) музыкантами?