Тема: Roland
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 06:14   #38
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Valle
Извените за вопрос - но он подхорит к теме, вы в детском саду работаете или...!?
Есле да - я вам просто сочувствую - тяжкая работа - с детьми.
Вообще-то я работаю в оперном театре(по костюмчику на аватарке наверно понятно),но сейчас я в декрете и подрабатываю для удовольствия в детском садике.за 2 года уже голова начала отказывать,а тут поле деятельности огромное!
не могу сказать ,что мне все это очень нравится,но хочется как -то ,чтобы это было творчеством-вот и изголяюсь сижу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_dog
Согласись, не в каждом детском саду деток развлекают на Roland Hpi-6. За энтот ценник могно было какой-нить кабацкий аппарат на 1 квт вместе с ямашкой 550-й прикупить. Во бы детям весело стало
А вообще, по теме, было б нехило одним пальцем наигрывать и чтоб все вокруг ...качало, а то порой двух рук не хватает У коргов есть аккомп-т по правой руке, но... эт немного не то... А вообще мечтать как-говорится не запрещается
выбирала сама этот "мандалай"так что можно гордиться выбором? а детей моих и так "покачивает"и без децибелов,сильнее боюсь вообще снесет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Valle
полне с тобой согласен. Но мне кажется детям и так весело.
Пока аппарату ума дают, их не кто не трогает. Правда им было б интересней, с новинкими игрушками поигратся, пока с 550-ой разбиралися. Но пожалуй не так долго - она по проще Роланда
Мальчики вы что!!!!!!!!!!!!!!!я к нему вообще никому притрагиваться не разрешаю!!!!!!!!!!!!!!!тем более детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сломают -что я буду делать?у меня строго с этим!у меня есть напарница,а у нее вся техника вообще горит в руках-так я и так трясусь каждый раз чтобы оан чего не нужного не нажала!а игрушек у них предостаточно-поверьте мне!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_dog
WAV?!?
Цитата:
Сообщение от Valle
да пожалуй и не надо - наткнулся вот тут на описание.
http://www.rolandmusic.ru/shop/pianos/piano/HPi-6S.html
И усмехнулся в очередной раз......
а мне перевести о чем спич?

Последний раз редактировалось Люлен; 23.02.2009 в 06:21 Причина: Добавлено сообщение
Люлен вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация