Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Зря ты так...
Реалии работы. С другой стороны, не будет их, то не до "A&H" будет. DIMEDROLL Будет возможнось и желание, сравни непосредственно A&H с Mackie. Для себя, да и здесь будет интересно многим ознакомится с твоими выводами и оценкой.
Количество ручек настройки и умение пользоватся...
|
что касается настройки "голоса"...то вроде умею пользоваться(как могу конечно)...на МЭКИ мне удавалось это очень успешно и быстро!!! конечно...если исключить агрессивную и порой неуправляемую середину МЭКИ...эффекты на МЭКИ более прозрачно прослушиваются...коммуникации более универсальны и...трехполоска на стереовходах(у АЛЛЕНА -двухполоска)...в плане простоты управления МЭКИ -впереди на лихом коне!!!
конечно...если этот АЛЛЕН покрутит настоящий знаток-он из звука наверняка сделает конфетку!!! но...далеко не все музыканты-знатоки!!! все таки в первую очередь мы-музыканты!!! а уж таллант и тяга к электонике...к сожалению далеко не у всех...
я с уважением порой читаю посты многих ребят...которые просто профессора в ЗВУКЕ...а у меня просто сразу нервы сдают если долго из колонок звучит

и...ничего с этим поделать не могу...
Добавлено через 3 минуты
Yulianovich,
может....вы подскажете-С ЧЕГО НАЧАТЬ НАСТРАИВАТЬ МИКРОФОН????
Ну...(по часа) в каком положении чувствительность поставить для начала...в каком крутилки эквалайзера(их 4 ...вторая после верхов-черного цвета...затем-еще середина и после-крутилка НИЗОВ)???