Достаточно просто по классической схеме. Можно компрессировать два микрофона, поскольку, напоминаю, прибор DBX 166 XL имеет на борту два независимых канала. Начинаем выстраивать цепь. Оба канала посредством шнура штаны соединяем с пультом через гнезда INSERT 1 и INSERT 2, соответственно микрофоны втыкаем в линейки пульта 1 и 2. Настраиваем компрессор. SERIAL подключение готово. 
Если в пульте есть стерео-посыл/возврат- прекрасно. Обозначены должны быть типа (AUX/STEREO) SEND 1  SEND 2 -для посыла   (AUX/STEREO) RETURN 1 RETURN 2-для возврата.(С пультом я не знаком, а пользоваться поисковиками в инете не люблю) Скорей всего, стереопосыла на этих пультах нету, это- привилегия пультов покруче. Соответственно каналам соединяем процессор с пультом простыми моноджековыми штеккерами. Настраиваем процессор на определенный эффект и ручками FX на линейках регулируем желательный уровень. Это мы осуществили ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ подключение. 
Если внимательно читал посты выше, понятия "штаны", "инсерт", "посыл-возврат" не должны ставить в тупик:))))) Удачи! Будут вопросы, заходи. 
 
Добавлено через 15 минут 
Ага, посмотрел у Локоса на фото, правда у него другой индекс,18-входовый. Иногда различия в пультах из-за различия количества входов разнятся весьма значительно, поэтому по пульту 1622 сказать не могу. Во всяком случае, подход должен быть стандартный.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось maestro116; 28.02.2009 в 19:56
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
					
				
			
		
		
	 |