DIMEDROLL,Олег,привет.Я же тебе говорил,что этот пульт требует терпения в настройках.Сразу ты его не поймёшь.Его саунд в корне отличается от всех Бэров,Мэйков,Ямах и т.д.Рассказываю по порядку.У меня ревер включён на один посыл,с 3 аукса на левый вход ревера(даже если будет один посыл-всё-равно бедет стерео,не бойся,ревер на это расчитан),а выход с ревера(2 шнура)отправляешь или на тюльпановый вход,или на любой из 4х стерео-входов.На тюльпанах ты регулировать частоты не сможешь,гейн на тюльпанах поставь на цыфру 0,утопи белую кнопку.Всё.Ревер у тебя уже подключен.На микрофонной линейке уровень ревера регулиреешь серой ручкой аукс3(4)смотря с какого аукса у тебя идёт посыл.Дальше.У тебя хорошая аккустика,т.е. практически все частоты в колонках есть,поэтому строй микрофон сначала без ревера.Я понял,что ты поёшь в Шур.Все Шуры-линейные.Они выдают твой натуральный тембр голоса без окраса.По микрофонам-это отдельная тема.Теперь важно выставить чувствительность на микрофоне.На ручке GAIN(красная)есть два кольца.Внутреннее кольцо для микр.-внешнее для линейного входа.Поставь чувствительность по микр.кольцу на цифру 0,а эквалайзер сначала поставь все ручки на 12 часов.Пробуй как звучит голос.Ручки параметрика(чёрная и белая под ней)не крути влево-будет звук тазика,т.е.будет вырезаться средина.У меня чёрная ручка стоит на 1час-3часа,а белая(средина)на10-11ч.Высокие и низкие добавляешь как тебе нравится.Когда отстроишь всё-можно пробовать с ревером.Там ты уже прибавляешь,убираешь-как тебе будет нравиться.Нужно пробовать как на громком,так и на тихом звуке.Потому что на тихом будет одно -на громком-другое.Покричи,чтоб не было завода,толпу-то надо прорезать. Короче говоря-звук никогда не будет одинаков.Каждый день его надо крутить.И ещё.Пользуйся обрезным фильтром(80гц-белая кнопка над ручкой высоких частот в моно-входах)Всё.Удачи.Крути.
|