Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 14:23   #50
Местный

Вес репутации: 20

Gerhard,
Значит так:
Карта EMU 1616m PCMCIA - прекрасно звучит и имеет прекрасные преампы и работать может одновлеменно с 2 микрофонами или гитарами плюс линейные входа можно задействовать, плюс имеет свой вполне хороший для начального уровня процессор компрессор - ревер и т п
Вывод прекрасная карта среднего и выше сраднего уровня
Сам работал с ней пол года пока не сгорел PCMCIA модуль и сдал по гарантии по причине что подумывал сменить ноут а в новых ноутах нет такого слота!
M-Audio FireWire 410 - зачем т к есть уже по новее т е M-Audio FireWire 610 - сам сегодня хотел купить но опоздал вчера последний продали, как звучит не знаю, на DX виртуальный пуль есть.
Но всётаки возможностей в комутации и подключении устройств в EMU 1616m PCMCIA и приемуществ на много больше - я бы взял её
Недостаток только один - толстый не совсем эластичный комутационный кабель комутации блока с PCMCIA устройством, у меня он находился в зоне где я работал мышкой, но привыкаешь
Да и слот PCMCIA - заметно быстрее и стабильнее работает!!!!!!!
FireWire - слот дребует хорошего железа и хороших драйверов, левое железо чаще всего конфликтует, т е помехи и т п
Поблагодарили alekniko:
Gerhard (03.03.2009)
Дополнительная информация