Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 22:48   #1
Местный

Вес репутации: 22
По умолчанию продам аппарат или акустику без пульта

вот список аппарата( акустическая система)
Усилок-Barabeck(Харьковский,конвейерной сборки,с защитой от замыканий и перегрузов) 2*400 ватт мощи:_; 8 ом-или 4 ом:_работает и так и так!Знаю,что можно к каждому выходу прицепить по 2 колонки(сам так немного работал),орёт нормально!И как сказали знающие его люди))-если по усилку не бить молотком со всей дури,-будет работать вечно!!!
Теперь колонки:_-динамики в них;
- Основные,-Selection 15дюйм.,_300-Ватт,Широкополосные- диапозон от 30-40,_до-18.000-20.000 ГЦ_-(покупались-абсолютно новые в 2005году,кроме меня никто в этот аппарат не работал)-это гарант кач-ва!!
-Средне-высокочастотные динамики:-RMS-Sennon-audio_,-у них даже коробочки сохранились),-частотка"-от 3.000-20.000 ГЦ,про мощность написали-150 ватт...каждая..(наверное на пике?)--ну по 50 по номиналу каждая из них выдаёт,как из "пушки")))-кстати магнитики у них увесистые!1,5-2 кг. каждая!-значит точно мощщные)))
-Высоко-частотные Пищалки:_тоже динамические(с магнитом и катушкой)-"PYLE"-по моему частотка у них где от 10.000-до 20.000 Герц,
и мощща где то 15-20 Ватт чистого верхов и суперверхов(в общем нормальное давление у них)
-их Колян покупал,тоже новые брал,-поэтому всех нюансов не знаю..
ЕЩЁ один момент,-внутренние детали там тоже "с магазина" и недешёвые_(Ёмкости,сопротивления,провода,)-так что за качество ручаюсь!
ВОТ ЗА ВСЁ ЭТО ХОЗЯЙСТВО ПРОШУ 800 ДОЛЛАРОВ США
ессест-но-с меня "магарыч" -(ма-аленькая скидка),и в пределах разумного))
Теперь 2 варианта:__1-й;прикупаем-любой средне-дешёвый пульт типа АЛЬТО -8 (они есть в норм. состоянии в продаже за 120-150 долл.)-в эту акустику позвучит нормально!-И ВОТ У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!
2,-есть пультец у меня, могу продать:Беринджер ксеникс 1622, состояние--как абсолютно новый!__300$США-с встроенными реверами,холлами,дилэями,хорусами и т.тд. и т.тп.!(этот пульт либо без торга,либо не продаётся)))пишем сюда или в личку!

Последний раз редактировалось oleg99; 08.03.2009 в 23:08
oleg99 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация