Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 17:51   #8
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Не нужно искать таблицу
Не въехал...Таблица контроллеров у меня есть.
Любой нормальный прибор должен иметь дополнение-приложение к своему мануалу - Sysex Manual.

Просто я изначально ошибся в формулировке своей проблемы из-за того, что не удосужился заглянуть в свой мануал и был убежден, что приведенные в таблице контроллеры управляют всеми параметрами. А оказалось, что не всеми. Поэтому я искал нечто преобразующее, допустим, нажатие клавиши в контроллер с определенным номером.

В итоге ищу, не знаю что...Точнее, знаю, но не помню как называется та программа для работы с sysex data.
Она при запуске автоматически определяла по миди, какой прибор подключен и загружала нужный интерфейс управления из своей библиотеки. Это я тогда пробовал редактировать звуки в Роландовском миди-процессоре с помощью этой проги. т.к. кнопками на передней панели это делать было не очень удобно. Впрочем, как и на сегодняшний день в ТиСи ХЕЛИКОНе.

Интерфес был в виде различных регуляторов, сгруппированых по подобию вложеных меню самого Роланда. Вобщем, очень гибкая и удобная программа, но забыл как называется. Лезет в голову что-то созвучное с Emagic....но вроде не Лоджик. Это было лет 10 тому назад. Хочу найти ту программу в надежде, что разаработчик на сегодняшня модернизировал ее под требования времени.

Может, кто подскажет, что это была за прога или ее аналог?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
проверенный способ это самому составить все варианты(прописать в Сонаре)
В смысле, поставить Сонар на чтение sysex, чтоб при изменении одного параметра на приборе, Сонар прочел этот мэсидж?

Добавлено через 44 минуты
Ага, вспомнил!!! Прога называлась Emagic Sound Diver.
Иду скачаю и посмотрю, как она мне может помочь.

Последний раз редактировалось Boney M; 09.03.2009 в 18:36 Причина: Добавлено сообщение
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация