Владимир Марченко, встречал таких... С одним из них после концерта группы на "Дне Города" в форуме на сайте группы даже поругались (с кем именно и группу не скажу приличия ради, если есть желание узнать "Имя, сестра! Имя!" - pls, в личку...). Тему начали, как обычно, фаны группы, причем обо...ли аппарат, на котором пришлось работать группе (хотя аппарат заказывался по запросам другой, куда более талантливой и именитой группы ПМ - экс-"Премьер-Министр"), выражение фанов было типа "в эту аппаратуру еще Ленин с броневика кричал"... На мои замечания о том, что, на мой взгляд, звукореж группы просто запутался в незнакомом пульте (хотя у него был саундчек, где для него выделили отдельные линейки, благо пульт Yamaha 5000 позволял это), неадекватно реагировал на жесты музыкантов, которым, в конце концов, пришлось выразить свои пожелания в открытую, голосом... В результате на форум вылез сам звукореж группы, начал пытаться меряться со мной сами знаете чем, после чего мой аккаунт там был аннулирован. Фанам не нравится, когда кто-либо (особенно "деревенский" звукореж) говорит или пишет об их кумирах нелицеприятные вещи...
При этом ни одна звезда старшего поколения никаких претензий никогда не предъявляла. Они привыкли работать на том, что есть...