Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 09:35   #11
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
А мне понравились именно трёхцветные, когда я выбирал себе лазеры, хотя пересмотрел достаточно много разных. 100-150 мвт хватает по яркости на любой сцене и любом танцполе. Причём лучи видны даже тогда, когда включён весь основной свет. Даже один такой лазер заполняет всю сцену благодаря многообразию рисунков и трёхцветности. Второй беру редко. У меня 12 приборов световой обработки, а вожу с собой обычно парочку и один из них трёхцветный лазер. А многие дорогущие мощные лазеры в практической работе кабацкого музыканта могут оказаться абсолютно бесполезными.
Сцены бывают разные,например 2 на 3 метраВ этом случае можно возить и парочку приборов световой обработки,а остальные чтоб дома лежали-на всякий случайЛазер на 100-150 мл. будет виден всегда,потому что он все время бегает туда сюда.Если не в лом-зайди на мой сайт,включи клип 2.Там есть место где лазер лежит на дыме и отдыхает.Попробуй такое сделать на своем лазере,например красным цветом.В отношении дорогущих,мощных лазеров-полностью согласен-в нашей работе они не нужны,тем более это связано с опасностью обжечь у гостей некоторые места в глазике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Не пользуюсь и пока не собираюсь пользоваться лазером. Проблем от него больше, чем толку. Достойный аппарат стоит дорого, да и на свадьбе от него одна головная боль. Моим друзьям в ресторане директор подкинул "подарочек" в виде 2 лазеров на новый год. Гости недовольны, угол раскрытия такой. что весь зал заливают, а висят на стене, на потолок повесить нельзя.
Да,действительно,достойный аппарат стоит дорого-однозначно.Вот только не понял я почему-"на свадьбе от него одна головная боль".Объясни пожалуйста свою мысль.

Последний раз редактировалось alpo; 10.03.2009 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация