Цитата:
Сообщение от BadMike
На двухдековых плеерах работать не пробывал, хотя Traktor у него четыре деки, но для простых мероприятий не очень удобен, когда надо и отбивочку вставить, и фончик пустить и тд и тп.....
|
Да, я работаю на двух ноутах, причём один с звуковой USB консолью Hercules DJS Console MK2 у неё встроенная звуковуха и отдельный блок питания, но до этого работал и на одном ноуте без вопросов. Дискотеку крутил Virtual DJ' ем, а отбивочки простым WMP11 оперативы было 512МВ, никаких гаджетов типа доп. звуковухи не было, работал на интегрированном саундбластере. Из плееров двухдековых самый грамотный Virtual DJ, но большое НО, очень трудно найти неглючную версию и правильно настроить под железо. BPM мне не понравился (ИМХО) сам интерфейс, поэтому даже не стал пробовать в работе, кстати как и Трактор, DJ'S Pioneer простовата, но эффекты суперовские, сейчас поставил ещё какого то монстра Deckadance ещё не разобрался, что к чему, поэтому сейчас пока работаю с Virtual DJ, который поставлялся с консолью, а отбивочки так и кручу WMP11.
Пы.Сы. А уши хорошие, респект за выбор, у меня Соньки 700.
Удачи!