Цитата:
Сообщение от HSH
Как-то пару раз привозили эти субы. Звучат нормально, но есть один нюанс.
Стоит слишком хорошо работающий лимитер, а заявленая мощность меньше реальной раза в два. По сему, при попытке использовать эти субы с 300-ваттными сателлитами на большой громкости, происходило следующее: Либо субов не слышно вообще, либо постоянно срабатывет лимитер и субы уже слышно, но слишком редко.
Если это не смущает, то звучат вполне прилично, хотя, конечно, со старыми ,аглицкими еще Carlsbro ,не сравнить.
|
Плохой лимитер-это ни есть хорошо! Хорошие лимитеры обычно в сабах прилично ужирняют звук на номинальных мощностях и ограничения пиков на слух незаметны. Надо поинтерисоваться, может быть лимитер там отключается? В таких корпусах многие производят сабы на 600w, но у Карлсбро они самые лёгкие, а мне как раз это и нужно
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Annon
Ген, я сегодня общался с этой фирмой (ла гитарр). Цены на сайте ещё доновогодние... всё уже значительно дороже, и многого нет в наличии... 
|
В отношении цены, я так и предполагал. На ВВЦ в павильоне №11 (дай Бог не соврать) я эти сабы видел перед Новым годом и пробовал их поднимать. Мне понравился вес и габариты (можно одному таскать). Послушать не дали (расстреливать надо

), поэтому купить не рискнул.