Действительно господа, дело не в гитаре, дело в ноуте! Просто отрыл в инете такую схему для гитары (разницы особой я не вижу между тем чтобы использовать гитарный дибокс с гитарой или ноутом)... Но это уже не важно, мы уже обсудили что приведенная мною схема далека от дибокса!
Цитата:
Сообщение от maestro116
Вот пример классического дибокса, например. Категорично, скромно, со вкусом и сковзняком. Трансформатор самому мотать нет смысла, это довольно деликатный и непростой- прецизионный элемент. Лучше купить готовый, ну- или выдрать откуда.
Маленький нюанс- печатная плата. Проводники платы нужно расположить очень грамотно, что весьма непросто рассчитать, не имея определенных навыков.
|
Вполне приятная схемка!

Но есть один нюанс, в схеме используется земля, а земли я найти не могу! В том то то вся и суть, если бы у меня была земля хоть на вилке ноута, усилка или пульта (если идти по цепочке), то 50 герц бы свалили... А по скольку не где земли нет, ток так или иначе гуляет по корпусам (или по общим проводам говоря по другому) туда сюда, току не куда стекать...

А вот если источник шума в 50 герц, полностью изолировать от общего провода, но при этом оставить связь, то это уже другое дело!

Правильно то что транс должен быть экранирован и заземлен, если этого не будет, то наводка в 50 герц еще больше возрастет (я так предполагаю)!
46roman46,
Интересная прога, она нам уберет 50 герц? Это пряма как чудо прога которая убирает голос из плюса!

Типо я могу какую хочешь частоту убрать из общего, целого, цифро-аналогового сигнала?
Друзья! Может мне кто не будь ответить на вопросы которые я задавал на 1 странице, по поводу оптической связи (типо что-то вроде дибокса, главная проблема которая есть на данный момент это шум 50 герц, от него нужно избавиться не прибегая к использованию земли!), и вопрос по поводу монитора из которого я хочу сделать осциллограф (от осциллографа я хочу получать только картинку сигнала, только видеть форму выходного сигнала, это единственное что меня интересует)... Жду ваших откликов друзья!