Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 00:24   #9
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Black_dog Посмотреть сообщение
сашко,
Сказал бы так, что от интерфейса передачи данных (1394 или PCMCIA) обработка и качество записи не зависит. Здесь на первый план выходит качество АЦП-ЦАП и предампов платы. Если рассматривать студийную запись, то ноут (вместе с PCMCIA) можно исключить совсем, ввиду медленных HDD, проца и памяти, маленького экрана и т.д. Остается 1394. По выбору, у каждого свои пристрастия, кто-то кумарит от RME Fireface 400, 800, кто-то от MOTU 828, кто-то от Echo Layla или Audiofire, а другие с изумлением смотрят на 1820,1212,1616 E-MU
Просто надо реально прикинуть бюджет и узнать, что поблизости продают продаваны и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
А хорошее (даже если чем-либо не устроит) всегда проще продать, чем плохое...

описка блин получилась мне нужна карта в стационарны комп.ну конечно думал вдруг придёться когдато прописать барабаны живьём то нужно будет взять ноут и сходить на работу и записать не обрабатывая,а потом прихожу домой запихываю проэкт в комп и обрабатываю.(вот почему думаю через фаерваер)вот что посоветовали бы вы в этом случае.думаю что 1000 баксов это самый большой потолок.было бы хорошо чтото подешевле