Цитата:
Сообщение от шаляпин
Самый лучший способ сделать музыку тише-ДАТЬ музыкантам денег!
|

Однажды было такое, но дело было не в громкости, а в принципе 4 парня просто хотели поесть в тишине. А я ехал из Пятигорска, и опаздывал на 2 часа на работу. Все эти 2 часа мне звонили и говорили что меня ждёт банкет из 10ти человек, ОЧЕНЬ ЖДЁТ, СИЛЬНО ЖДЁТ (каждые 10 мин) Ну приехал я, дело было в один из понедельников, банкет сказал здрасьте, и пошёл расплачиваться.

Ну думаю рас так долго ждали, надо на прощание песенкой проводить... Прозвучало секунд 10 всупления ненавящевой песенки, подошёл один из тех кушающих парней, спросил сколько час у меня стоит, заплатил за час, и попросил помолчать

На 20ой секунде вступления, я выключил всё и пошёл чай пить. Банкет который собирался уходить, спросил почему так случилось, я объяснил. Они пошли договориваться с "кушающими мальчиками". Через 20 минут парни меня попросили всё же для банкета чёнить спеть

Банкет под эту лавочку быстро прибежал, оплатил мне ещё 2 часа, попутно соединившись столами с теми парнями

Попел я ровно час, так как они вызвали несколько такси, и все сразу, одним большим сарафаном куда-то уехали...

Я правда так и не понял прикола, но тройная оплпта за час работы, меня устроила...