Цитата:
Сообщение от anddani
А холл(мне лично больше нравится плейт лексовский или мид2-ский)каждый раз(читай каждый вечер) рулю по-новому(кол-во)благо -заведён на линейку пульта,как и дилей.
|
У меня также заведен на линейку, и есстественно добавляю\уменьшаю в зависимости от песни, от динамики и т.д. но вообщем то изменения в небольших пределах. Но иногда бывает настроение, когда МНЕ кажеться, что холла(ревера, дилэя и т.д.) че то маловато, а на самом деле уже начинает голос размывать. Ну бывает. Тут мне и подскажут мнение из зала специально обученые люди

Цитата:
Сообщение от anddani
Моё ИМХО -холл.плейт и т п должен быть на границе:нет или есть чуть чуть.Если болше:читка-нах,и кашаааааа..ИМХО.
|
Я придерживаюсь вообщем такого же мнения. Хотя раньше, когда работал на бере 1622 со встроенной обработкой, то наваливал обработки по самое не балуйся.. А когда поставил ален с лексам, тоже стал работать на грани слышимости эфектов. Еще и дилэй завел через компрессор с управлением от основного сигнала микрофонов. Поешь в микрофон - дилэя нет, закрыл рот - пошли повторы. Чтоб меньше каши было.
Цитата:
Сообщение от anddani
Nikich 777,
пообщатся бы в лайфе.....
|
А ты сам откуда? Телефон в личке.