Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 22:44   #83
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alpo
А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф.
Не всегда, не везде и не все. Музыкай в люьом случае рулит музыкант. Понятно, что специфика работы с пъяными людьми(иногда с откровенным быдлом)не может не сказаться, и во всех кабаках были и будут драки и т.д., но если музыкант потворствует бардаку, то и будет бардак. А когда бардака нет, то начинают ходить люди более интелегентные, которые как раз в бардак и не хотели приходить. И слушают с удовольствием. И деньги платят, и относяться с уважением. А быдлу в такие места перестаёт нравиться ходить. Иногда люди приходят всетаки просто отдохнуть под негромкую, но живую!!! музыку. Просто послушать. Но даже если и не слушают - это же не концерт, а в первую очередь место, где едят, пьют и общаються, так что имеют полное право. Мы все знали куда шли изначально. Музыкальное сопровождение, а не сольный концерт. Так что я не стал бы всех так огульно хаять. Каждый имеет право отдыхать так как ему нравиться, тем более когда он платит за это. Я такой же лабух как и вы, но просто не нравиться когда к людям, которые нам платят относяться без уважения. Стоит ли тогда требовать его в замен? Но это, как говориться только имхо.
А вот когда народ готов к потанчить, тогда и можно
Цитата:
Сообщение от шаляпин
Давай побыстрее музычку и погромче!
Когда весь кабак зажигает, то вопрос тишины уже не стоит.
Цитата:
Сообщение от шаляпин
КОЛХОЗ ВЕЧЕН!
Причем же тут колхоз? Мы же сами на встрече колбасились под туже дискотеку, и под теже песни. И в подпитии хотелось погромче.. Значит мы тоже колхозники? Мне кажеться это просто менталитет. Наша работа просто сделать людям праздник.
Друзья, никоим образом никого не хотел задеть или обидеть. Просто высказал мнение, не больше, и конечно каждый может относиться к этому так, как считает нужным(и к моему мнению в том числе)
Дополнительная информация