Тема: Carvin
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 22:03   #10
Местный

Вес репутации: 26

vlad_bu,
Есть один нюанс, землю нормальную любит! В отсутствии нормальной земли в колонках пошипывает и при резком введении фейдеров (во всяком случае на линейных входах) есть призвуки. А так предсказуем, единственное, что для меня не удобно - мониторные линии все пре-фейдер, но их много - 4. Встроенными экволами пользуюсь редко, хотя, судя по тем ситуациям, когда было надо на выездах - достаточно внятно и корректно для тех случаев (поправить звук чужого тракта) Иногда не хватает второго параметрика в линейках. Встроенные эффекты использовать можно, но с определенной осторожностью, связанной с конструктивной особенностью переключения типа эффекта, при отсутствии внешней обработки выручает. Нет инсертов в подгруппах, что жаль, бывает нужно. При включении дает изрядный всплеск на выход, т.ч. включать однозначно первым, а потом всё остальное (кроссоверы, усилители). При выключении всплесков нет. По поводу фонтан-нефонтан - это смотря с чем сравнивать если с ямахой цифровой (650.000 руб за 32 канала + подгруппы + тач.скрин + прочие гобуля в виде памяти программ и моторизованных фейдеров), то, наверное, не фонтан, а если с альто, то фонтан, да еще какой. Слышал я туровый карвин - для улицы - вполне приемлем при его габаритах и весе. Немного жестковат низ, на мой вкус. Хозяин доволен, проблем не доставляет, деньги свои отбивает, заказы на озвучку чего-нибудь не сильно большого у него есть (6 кВт). Ставят они его вдвоем за 45 мин от прибытия машины на площадку.