Слабый класс микрофонников, они в нем очень дешевые, классом А и не пахнет...
Добавлено через 10 минут
Да что далеко ходить, если мало моих слов, идете на любой проф форум, набираете в поиске Focusrite Voicemaster Pro и получаете:
Цитата:
Дерьмо. Дорогое и бестолковое. И не звучащее к тому же.
Если нужен хороший аппарат , то лучше Лонга возьми.
|
Цитата:
Voicemaster Pro
Поддерживаю всех!!! Оно не тонет как говорится...
Более того у моего знакомого дома стоял, эта гадость так греется!!! Что аж умудрилась ему от перегрева верхние приборы из стря вывести...
|
Цитата:
Focusrite Voicemaster Pro - категорически не нравится.
В своё время появился сей аппарат и не понравился сразу.
Гадкий до безобразия.
Ща решил сменить, думаю на чем остановиться.
|
Цитата:
100%! Звук Voicemaster Prо, после Лонговского Stereo Channel выглядел... кастрированным что ли, блеклый и безжизненный. Проверяли в Кёльнском "Music Store" на хорошей технике, такшта.... верить можно.
|
Цитата:
К сожалению, у фокусрайта все, что ниже красной серии - можно только в качестве спецэффектов использовать. То же самое касается серии ISA - пробовал 110 и 410, микрофоны НЕ УЗНАЛ после них! Пробовал и дорогие, и дешевые, и старые, и современные мики - что от Шур Пролог, что от RCA77 остается одно и то же - ФОКУС СРАЙТ.
Красные - пробовал эквалайзер и и пробовал микрофонную линейку. Оба прибора - на отлично! Говорят, есть (или был) "синий" микрофонник - должен быть хорош, если смотреть по 315 и 330...
|
Цитата:
За свои деньги - терпимо. На нем можно заработать и накопить на настоящий прибор.
|
Цитата:
Focusrite VoiseMaster Pro.
Много крутилок а толку никокого. За такую цену можно было бы взять
получше по звуку но с одной крутилкой
|
Цитата:
Был Указанный Фокусрайт Трекмастер Про - включили 1. раз... и сразу продали, благо новый в пленочке из штатов приехал...
|
Подпишусь под каждой фразой...
http://krosh.tehnologia.info/forum/v...ight=focusrite