Цитата:
Сообщение от Gregory-M
что из них лучше FL или cubase ?.
|
Риторический вопрос....единственный верный совет:та,которая удобнее и понятнее лично Вам
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Какие оптимальные системные ресурсы ноутбука потребуются?
|
Думаю,для тех целей,что Вы обрисовали,будет достаточно штатных,без особой доводки.
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Какую В Н Е Ш Н Ю Ю ЗВУКОВУХУ выбрать?
|
Лучше ту,которая сможет выполнить растущие в дальнейшем запросы(а они появятся :)
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Не могу понять в чем разница между миди и юсб миди?.
|
По большому счёту,только в способе подключения.
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
В общем длина буфера такова, что задержка минимум 13мс.
|
Вероятно,пропускная способность миди-конвертера такова,что при использовании с софт-секвенсорами возникает такая задержка(хотя,не могу сказать,что это критически много).Производитель намекает на оптимизацию под свои (роландовские) зв.модули,с которыми эта проблема,возможно,решена.Хотя,может есть смысл покопаться в настройках самого миди-конвертера....
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Если в звуковухе нет миди и юсб входа, смогу ли я тупо включиться в юсб порт компа... в смысле сократится ли при этом задержка в секвенсоре?
|
Конечно,можно включаться напрямую,но,скорее всего это не решит проблему задержки из-за пропускной способности миди-конвертера,о чём я написал выше.
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Правда ли, что а) pcmci карты быстрее чем юсб?
|
Скорость pcmci действительно выше чем у USB
Цитата:
Сообщение от Gregory-M
Или может fire-wire лучше? pcmci больше шумят?
|
Если принципиально отсутствие шумов,то,вряд ли стоит экспериментировать со встроенной звуковой,лучше присмотреться к внешним картам,выбор которых просто огромен.