Местный
Вес репутации: 20Репутация: 88
|
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
alpo,
Ну в "умелых" руках и пара шнуровых микрофонов фонит так, что "Титаник" отдыхает, и из одного усилителя можно получить хороший дымогенератор при "умелом" использовании. Последнее время любой чел, купивший комп, мнит уже себя ДиДжеем или звукорежем. Может скрипку с фортепианом купить и саксофончик впридачу, буду называться "малым симфоническим оркестром"!
Была в свое время расхожая фраза, что ВСЕ знают КАК лечить и учить. Надо добавить еще и КАК рулить!
А ведь схожие ситуации, что там - крути ручки, да жми кнопки и будет звук! Но почему-то музыканты считают, что играть нужно учиться, а вот ручки крутить - каждый может.
Добавлено через 11 минут
maestro116,
Я чё-то сильно сомневаюсь, что на этот самый перформанс чебуратора приглашают по инициативе музыкантов! Не хочется обижать ВСЕХ музыкантов, многие понимают, что профессия чебуратора и им нужна, но некоторые с удовольствием отказались бы от услуг звукорежа и на перформансе, считая, что в состоянии вырулить всё сами. Я понимаю, что не всегда есть возможность держать штатного звукача для проведения банкетов и свадеб (да и где их, нормальных, с ушами и знаниями напасешься), но знакомых то для консультаций (в том числе и платных) в сложных случаях иметь надо. Правда опять многие не понимают, ЗА ЧТО платить деньги человеку, который пришел на готовый аппарат, что-то покрутил-переподключил, бубня себе что-то под нос и ушел (правда звук улучшился и фонить перестало, до тех пор, пока опять у компрессоров-экволайзеров и прочих приборов ручки крутить не начали).
|
Уважаемый vlad_bu.Вы когда нибудь читаете то что написали другие,или только свои записи?И сами же от них и кайф ловите?Я же написал вам вверху,что пришел на концерт за свои деньги,послушать уважаемого мною испонителя.Первые 15 минут,кроме шума в зале я больше ничего не слышал.Я задаю вам,разбирающемуся в физике человеку, вопрос-как такое могло случиться?Сидел ведь за пультом "штатный звукач"(цитирую).И что может сделать такой звукач к примеру на свадьбе,в помещении, вообще не предназначенном для проведения таких мероприятий,если он в стандартной ситуации не смог настроить аппаратуру.Да он обосре-ся два раза и уйдет без ба-ок.И на х-р мне такой звукач?Вот и сказке конец  Теория,друг мой,слишком даалека от практики.