Вы думаете- у нас таких поползновений нету? Еще как! Но как только требуешь подписать гумагу, что инициаторы таких действий берут на себя ответственность за возможные срывы по вине некондиционных -восстановленных (а это по определению- истинно) громкоговорителей, МГНОВЕННО- ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА! А уж доказать- инициировать даже(!) по жлобе такой срыв- два пальца об тропинку.

Ребята, ну давай хоть сами себя то уважать научимся.

И не надо прятаться за отсутствие средств- не прибедняйтесь.
Хорошо бы выглядел папа, когда сын наивно докладывает всем- А у моего папы ни одного незаштопанного носка нет! Функцию то свою заштопанный носок выполняет? Выполняет! Но никто не скажет про такого папу- какой рачительный практичный папа! Только осуждающе или снисходительно посмеются.
Добавлено через 1 минуту
пан Мозговой(может как певец и хороший,и выпить видно не дурак) вот так воплощает свое видение (складывание в карманчик)
Я и говорю- чисто по "флагмански". Расшифровать, что имееца ввиду- флагманский? Послушайте у Шуфута- кто с кем торгуется.

Не будем влезать в дебри анекдотов, про перепрятанное сало и тому подобных...:)))))))) Мне как то не по себе, стыдно что ли.....за флагмана.....