Цитата:
Сообщение от Black_dog
bial82,
А что подразумевает " полупрофессиональный уровень"? И " средний бюджет"?  Для Кобзона он один, для Билана другой, для Макароныча - третий. Для форумской братии - четвертый. Можно огласить? 
|
Средний бюджет подразумевает, что карта должна попадать в диапазон до 12-14 тыс. Что касаемо полупрофессионального уровня: иногда занимаюсь обработкой цифрового звука на программном уровне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард
Если по существу,то из предложенных вариантов,продукция E-MU наиболее адекватна по соотношению цена-качество-функциональность.
|
Да, я посматриваю на эту марку, но в жизни сталкиваться с нею еще не приходилось.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Redimor
|
Ну, у меня предыдущая карта была от creative и особых проблем с драйверами я не наблюдал (правда, этой карте без малого 5 лет уже).
Ну а что касается информации - мат.часть это, конечно, прекрасно, тем более, что, как физик по образованию, я даже понимаю, о чем в ней пишут, но вот на уровне "вот это хорошо, потому что..., а вот с этим лучше не связываться, т. к...." информации еще больше и, как результат, возникает еще большая каша. Да и большая часть железа, которое описано в сети, дай бог если за пару лет назад вышло.