Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 15:30   #12
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Black_dog Посмотреть сообщение
bial82,
А что подразумевает "полупрофессиональный уровень"? И "средний бюджет"? Для Кобзона он один, для Билана другой, для Макароныча - третий. Для форумской братии - четвертый. Можно огласить?
Средний бюджет подразумевает, что карта должна попадать в диапазон до 12-14 тыс. Что касаемо полупрофессионального уровня: иногда занимаюсь обработкой цифрового звука на программном уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард Посмотреть сообщение
Если по существу,то из предложенных вариантов,продукция E-MU наиболее адекватна по соотношению цена-качество-функциональность.
Да, я посматриваю на эту марку, но в жизни сталкиваться с нею еще не приходилось.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Redimor Посмотреть сообщение
Да подойдут, только у них постоянный гемарр с дровами, а так ниче, хотя может тебе повезет...
В Нете валом инфы, вот первая попавшаяся статья: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/sounds/2588, кстати, очень грамотная и полезная!
Ну, у меня предыдущая карта была от creative и особых проблем с драйверами я не наблюдал (правда, этой карте без малого 5 лет уже).
Ну а что касается информации - мат.часть это, конечно, прекрасно, тем более, что, как физик по образованию, я даже понимаю, о чем в ней пишут, но вот на уровне "вот это хорошо, потому что..., а вот с этим лучше не связываться, т. к...." информации еще больше и, как результат, возникает еще большая каша. Да и большая часть железа, которое описано в сети, дай бог если за пару лет назад вышло.

Последний раз редактировалось bial82; 17.05.2009 в 15:38 Причина: Добавлено сообщение
bial82 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация