Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 19:04   #5
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Black_dog
В топку креативовские дрова. (особенно для Live!)
Да я слышал такие речи, но думал, что дрова просто где-то в чем-то глючат, но чтоб фирменная инсталяшка ругалась и не узнавала плату - бред какой-то....

Принес на пробу ещу одну плату, но модель SB0100. Родная инсталяшка запустилась и все установила. Посмотрел в Ситестеме/Устройсва - стоит драйвер SоundBlaster Live! Семейство (WDM). А когда ставлю плату SB0220, то устанавливался драйвер EMU10K1 Audio Processr (WDM). Так какая же разница между этими платами и драйверами, какая плата лучше? Неужели SB0220=SB0100?
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Boney M,
Из контекста не совсем понятно, Вы хотите ПОВЕРХ КХ поставить стандартные драйвера и программное обеспечение ЛАЙВ?
Да я КХ еще и не ставил. Завтра их поставлю. У меня есть kxdrv3534f-full и kxdrv3537-full версии. Может кто знает, какая вообще версия из КХ-дров менее глючная? Скачаю тогда неглючные...

Скачал фонты SGM-V2.01. В папке с фонтами файл registry fix (256-512MB RAM) (need reboot).reg (для чего?), SGM-V2.01.sf2 размером 241,5 Мб и еще две папки Cakewalk INS File и EAX Presets. В первой папке *.ins файл - понятно, а во второй три файла #SGM-V2.1 Studio EFX (2speakers).Aup, #SGM-V2.1 Studio EFX (4speakers).Aup, #SGM-V2.1 Studio EFX (5.1speakers).Aup (зачем они?).

Слабо представляю себе, как впихнуть в звуковуху 241,5 Мб фонтов - нужна какая-то прога? Ведь в плате наверное не более 32 Мб...
Цитата:
Сообщение от Black_dog
Только придется с ними повозиться
Есть рецепты или по они будут по мере возникновения вопросов?

Кстати, геймеры КХ не очень-то жалуют. Я не геймер, но странно, почему так?

Последний раз редактировалось Boney M; 21.05.2009 в 19:33
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация