vlad_bu, из файла *.inf, что был у меня с дровами к SB0220. После установки в Системе/Устройства появляется
EMU10K1 Audio Processr (WDM) версия 5.12.2.252 и драйвер джойстика.
А когда втыкаю SB0100, то Системе/Устройства появляется
SоundBlaster Live! Семейство (WDM) версия 5.12.1.256 и тот же драйвер джойстика.
А КХ ставит
КХ-EMU10k1... - что-то в этом роде. Я сегодня на работе (не в кабаке) экспериментировал, ставил КХ (kxdrv3537-full) - все работает, но фонты забыл взять, поэтому не проверял, как они там грузятся.
Добавлено через 9 часов 5 минут
Поставил KX 3541 - последние дрова из тех, что нашел в и-нете. Прекрасно установились. Все работает.
Фонты загрузил через КХ-панель. И в Кейкволке уже никто не ругается на огромный размер банков.
Ура!
Добавлено через 9 часов 10 минут
Хм, только необычно как-то видеть громкость миди-трека 30-40. А при родных громкостях файла мидяха звучит как несведеная.
Понятное дело, затачивалось всё под JV1080...но чтоб такая разница по уровням громкости...мдя.
Добавлено через 14 часов 23 минуты
Друзья! А кто может дать сравнительную характеристику банку звуков
SGM-V2.01? Просто я никогда не имел дело с фонтами и из-за отсутствия опыта мне не с чем сравнивать. Этот банк имеется в и-нете (не запомнил ссылку), весит в архиве 150 Мб, распакованый - 241,5 Мб.
Как по мне - для бюджетного варианта очень даже не плохой GM банк с тремя банками ударных инструментов.
А есть покруче?
Добавлено через 14 часов 25 минут
vlad_bu, КХ поставил для моей карты, которая маркирована как SB0220, драйвер kx10k1 (3541) - Model SB0229
Добавлено через 14 часов 28 минут
vlad_bu, КХ поставил для моей карты, которая маркирована как SB0220, драйвер
kx10k1 (3541) - Model SB0229. Оба-на!!!!

Так "вот где собак порылась"! Оказывается плата опознается, как
SB0229! Ну...с таким успехом я еще 100 лет мог пытаться ставить под нее дровишки для
SB0220.