Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 09:53   #54
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Egor Demidov Посмотреть сообщение
НЕ СЛУШАЙ НИЩЕТУЮЮ. Пульт сказка.
пардон...а кто тут "нищета"????
просто...человек купил пульт...тобишь-я...вместо того что бы "сказку" увидеть и услышать-выбарал себе и окружающим все мозги!!!...
поначалу я считал что это именно я чего-то не понимаю...не так делаю...но после того как в кафе пришли несколько моих коллег и услышали то же самое что и я-я пришел к выводу-микрофонные входа-практически неуправляемы...стереовхода-глухие и тупые-по середине просто-провал!!! напомню-у меня ZED-14...ПРОИЗВОДСТВА-КИТАЙ...даже покупка СИНХА 431 не обрадовала!!! хотя эти мики звучат в любой аппарат!
взял в аренду САУНДКРАФТ ЕФИКС-8...если откинуть ревер который там встроен-вот это (после АЛЛЕНА) просто показалось СКАЗКОЙ!!!! Исчезла ВАТА...появилась ЯРКОСТЬ...ДИНАМИКА...ПРОЗРАЧНОСТЬ и реагируем на малейшие крутилки ...
опять же...повторюсь в 100 раз-это мои личные наблюдения и переживания+мытарства!!!
кому хочется-пусть покупает и облизывает все винтики и крутилки на этом "чуде"!!! а с меня-довольно!!!

Добавлено через 1 час 10 минут
И добавлю...-сколько у меня было пультов-буквально за один вечер я их "просекал" по всем параметрам и мог уже сказать-в чем тот или иной пульт хорош-чем нет! а вот с Алленом такого не вышло-месяц мудохался ...и ребят с форума о помощи просил ...спасибо всем им!!!
а все виной именно моя вера(слепая) в восторженые крики типа:"пульт-сказка"...и прочие!!!смотря что и хто имеют ввиду под "сказкой"...да и не стоит забывать о том что и Аллены разные бывают...и произведены в разных местах...кто-то кричит про английский Аллен что это "сказка"...а чел покупает из той же серии но...Китаёзу и сидит потом с ним с опухшими мозгами!!! так что-обращайте внимание на серию...бюджет и место производства!

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 24.05.2009 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация