25.05.2009, 01:45
|
|
Всемирная путешественница
Вес репутации: 34Репутация: 954
|
Цитата:
Сообщение от бригантина
Я тут на днях поздравила с днем рождения Эльдара Шейкера ( не зная , что он тоже забанен). Тема удалена.
|

Хоть к этой теме не относится,но я тоже не пойму зачем удалять из свободного общения темы с поздравлениями/хоть даже они и забанены/.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Ответ организаторов.
бригантина,
Лена, спасибо большое за тему! По вышеназванным тобой причинам действительно, не стала я ничего выставлять. Но раз уж тема создана, я поясняю для всех, кто любопытствует: с 14 по 17 мая в Санкт- Петербурге проходил XIX Международный Фестиваль Концертных Исполнителей "Таланты и Поклонники", который провожу я. В нем приняли участие 36 участников из разных стран и городов и в числе прочих, 7 человек с нашего форума. Половина из них уже забанена, но здесь их все знают, поэтому перечислю: Витка (Вика Полинская), Arnav (Владислав Ким), Elle (Лена Парсаданян), Лёльчик (Агния), Юля Шмидт, Алексей Костин, и Олег Моро, который приехал просто в качестве моральной поддержки.
Все ребята получили дипломы лауреатов, разнообразные специальные призы, а также, Владислав Ким, Вика Полинская и Юлия Шмидт прошли, в рамках Фестиваля, государственную аттестацию и международная квалификационная комиссия присвоила им соответствующие их профессиональным навыкам разряды по специальности артист-вокалист. Все участники с нашего форума показали высокий профессиональный уровень и украсили наш Фестиваль своим присутствием.
Извините, я некоторых не помню по никам, только настоящие имена.
Было действительно здорово.
Я бы выложила фотографий еще, непосредственно с Фестиваля, но почему-то мне пишут, что я не могу прикреплять вложения. Жаль.
|
взято здесь http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...77&postcount=8
Последний раз редактировалось Ledi; 25.05.2009 в 02:00
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|