Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 13:29   #56
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от КП
Так они по характеристикам вроде только от 70гц? Как же без сабов низа звучат?пассивные? Что-то очень дорого если пассивные.
Дело в том, что немцы - люди щепетильные показывают диапазон максимальной эффективности колонки. На графике АЧХ D-12 видно, что на частоте 70 Гц SPL составляет 93 Дб, при том, что на 90-100 Гц SPL равен 94 Дб, а сильный спад начинается только от 50Гц - 90 Дб, 40Гц-80 Дб и 30 Гц - 65 Дб.
То есть, любой другой производитель спокойно указал бы нижнюю границу диапазона 40-45 Гц и не парился бы
Вилли абсолютно прав - в первую очередь надо слушать. Если ко мне в салон заходит покупатель и, непослушав колонки, начинает просить их характеристики и графики, то я уверен, что этому человеку можно продать всё, что я посчитаю нужным

Добавлено через 4 минуты
Вот, кстати, ссылочка на график:
http://www.dynacord.com/downloads/D12-D12WEDS.pdf

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
У нас в поселковом дк стоит динаккорд делайт 2000.Вообщем на мой взгляд для таких денег звук как звук, ничего изумительного, до этого стоял карвин было лучше.
D-Lite - бюджетная линейка с очень красивым и сбалансированным звуком, но низким звуковым давлением. Если ваш зал в ДК большой, то, естесственно Ди-Лайт звучать в нем будет не очень убедительно. Зато, в небольших залах и со спокойной музыкой, не требующей большого звукового давления, его звучание близко к идеальному.

Последний раз редактировалось HSH; 30.05.2009 в 13:39 Причина: Добавлено сообщение
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили HSH:
Willy (30.05.2009)
Дополнительная информация